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obblighi informativi

“Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili al seguente link:

https://www.rna.gov.it/RegistroNazionaleTrasparenza/faces/pages/TrasparenzaAiuto.jspx

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    “Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili al seguente link: https://www.rna.gov.it/RegistroNazionaleTrasparenza/faces/pages/TrasparenzaAiuto.jspx
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    Menu degustazione Come è profondo il mare… € 130 Menu degustazione classico € 120 I menu degustazione si intendono serviti per tutto il tavolo. Lavoriamo solo pesce di mare non allevato. Il pane multi cereali è stato ideato e sfornato per noi dal panificio Bonci in Roma.   Antipasti Ostriche € 8 cad Crudo di […]
  • Il mare oltre il pesce: Gianfranco Pascucci, migliore interprete allo stato attuale con la sua archeologia mediterranea a Fiumicino
    Un mare oltre il pesce, dove il vegetale di sabbia incontra quello subacqueo e le erbe aromatiche il bouquet delle alghe, in un match di mineralità e clorofille. A Fiumicino, l’archeologia mediterranea di Gianfranco Pascucci. È famosa in tutto il mondo per via dell’aeroporto, Fiumicino, scalo poco romantico e ancor meno sostenibile, dove però i […]
  • Sai che pesci prendere? Gianfranco Pascucci
    Da Fiumicino a Orbetello, un viaggio gastronomico nel segno del rispetto con lo chef di Pascucci al Porticciolo. «CHE SAPORE HA UNA DUNA?». Tutto nasce da questa domanda, che Gianfranco Pascucci si pone quando viene chiamato a rappresentare il suo territorio a Expo2015. Alla guida del ristorante di famiglia Pascucci al Porticciolo (una stella Michelin […]
  • Più mare che pesce: la filosofia ai fornelli di Gianfranco Pascucci
    RACCONTARE EMOZIONI, STORIE E SENSAZIONI. LO CHEF DI PASCUCCI AL PORTICCIOLO CI SVELA LA SUA FILOSOFIA AI FORNELLI La cucina di mare più sorprendente d’Italia sta di casa a Fiumicino (Rm), grazie al genio di Gianfranco Pascucci e il suo modo di vivere e cucinare le diverse profondità del mare che lui stesso ci racconta in questa […]
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