Il mare oltre il pesce: Gianfranco Pascucci, migliore interprete allo stato attuale con la sua archeologia mediterranea a Fiumicino
Un mare oltre il pesce, dove il vegetale di sabbia incontra quello subacqueo e le erbe aromatiche il bouquet delle alghe, in un match di mineralità e clorofille. A Fiumicino, l’archeologia mediterranea di Gianfranco Pascucci. È famosa in tutto il mondo per via...
Sai che pesci prendere? Gianfranco Pascucci
Da Fiumicino a Orbetello, un viaggio gastronomico nel segno del rispetto con lo chef di Pascucci al Porticciolo. «CHE SAPORE HA UNA DUNA?». Tutto nasce da questa domanda, che Gianfranco Pascucci si pone quando viene chiamato a rappresentare il suo territorio a...
Più mare che pesce: la filosofia ai fornelli di Gianfranco Pascucci
RACCONTARE EMOZIONI, STORIE E SENSAZIONI. LO CHEF DI PASCUCCI AL PORTICCIOLO CI SVELA LA SUA FILOSOFIA AI FORNELLI La cucina di mare più sorprendente d’Italia sta di casa a Fiumicino (Rm), grazie al genio di Gianfranco Pascucci e il suo modo di vivere e cucinare le...
La radiografia di un pranzo perfetto che definisce cosa sia un pranzo perfetto
Gianfranco Pascucci è ad alto, altissimo livello; per me è l’alter ego di Uliassi sul versante tirrenico. Qualcosa di cui si sentiva assolutamente il bisogno considerando che il mare, non la carne, è la formula 1 degli alimenti. Verrete qui in primo luogo per fare un...
PASCUCCI AL PORTICCIOLO
una straordinaria cucina di mare, fatta di ottime materie prima, tecnica, sensibilità ed eccellenti presentazioni.
Giorni di apertura
da martedì a venerdì aperti solo a cena
Sabato aperti a pranzo e cena
Domenica Solo pranzo
Lunedì chiuso
Dove siamo
Via Fiumara, 2
00054 Fiumicino (Roma)
Telefono: +39 06 65029204
Telefono: 329 4603566
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